nom-nom Herbstdinner

Vor über einem Jahr, sind wir mit unserem Studio in “DasProvisorium” in der alten Konditorei der Bäckerei Buchmann in Zürich Binz gezogen. In der grossen Küche des Co-Working Space stehen wir täglich am Herd für die Vorbereitungen der Shootings.

Höchste Zeit also die grosszügige Location für einen eigenen Event zu nutzen. Nun, wo sich die Temperaturen dem Nullpunkt zuneigen, schätzen wir gemütliche Abende mit gutem Essen und anregenden Gesprächen besonders. Eine herbstliche Tavolata war also der perfekte Anlass dazu. Denn obwohl der Fokus bei unserer täglichen Arbeit vor allem auf der Inszenierung der Gerichte vor der Kamera liegt, gibt es nichts Schöneres für uns, als eine genüssliche Tischrunde mit Freunden.

Denn wenn alle mit einem Lachen im Gesicht an der langen Tafel sitzen, die Teller leer geputzt werden und sich das warme Kerzenlicht in den Gläser spiegelt – dann sind wir besonders glücklich.